Farofa de Tucumã com Farinha Jutica

A farofa é uma iguaria produzida a partir das farinha de mandioca frita na manteiga ou na gordura, que pode ser enriquecida com outros ingredientes. Mas já imaginou utilizar o tucumã para fazer uma farofa? Sim, o fruto de uma palmeira amazônica, muito utilizado no x-caboquinho também tem uma versão.

Ingredientes:

✅ 1 xícara de tucumã picado

✅ 1/2 Kg de farinha Uarini Jutica

✅ 1 xícara de manteiga

✅ 1/2 xícara de cheiro verde picado

✅ Sal a gosto

✅ Pimento do reino a gosto

Modo de preparo:

Frite o tucumã na manteiga, depois acrescente a pimenta do reino. Coloque a farinha e depois o sal. Deixe ficar bem torrada e acrescente o cheiro verde.

Se fizer essa delícia na sua casa, marca a gente viu?! Vamos adorar ver você reproduzindo essa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts relacionados